Разрешение споров, связанных с причинением вреда (ущерба)

С 2000 года мы защищаем интересы наших доверителей при разрешении споров, связанных с возмещением вреда. Обязательство, возникающее вследствие причинения вреда – это гражданско-правовое обязательство, в силу которого потерпевший вправе требовать от лица, ответственного за причинение вреда, возместить имущественный вред в натуре или возместить убытки, а также в предусмотренных законом случаях компенсировать неимущественный (моральный) вред, приостановить или прекратить производственную деятельность причинителя.

Суд, рассматривая требование о возмещении вреда, в соответствии с обстоятельствами дела, обязывает лицо, ответственное за причинение вреда, возместить вред в натуре. Предполагается, что нарушителю вменяется в обязанность предоставить потерпевшему вещь того же рода и качества, или исправить повреждённую вещь, или возместить причинённые убытки. Суд, по мотивированному ходатайству защиты может уменьшить размер возмещения вреда, причинённого гражданином, с учётом его имущественного положения.

Осуществляя защиту прав и законных интересов доверителя, защитник может взять на себя все необходимые для выполнения поручения формальности. Юристы и адвокаты Юридического агентства «Капитал Ресурс» осуществят защиту интересов доверителя в суде без участия доверителя
Контактное лицо: Поздняков Дмитрий Анатольевич
Город: Новосибирск
Телефон: нажмите, чтобы увидеть
E-mail: написать письмо
Skype: d.a.pozdnyakov
Сайт: http://www.pozdnyakov.pro
Карта местоположения
Показать карту
Другие объявления из Новосибирска