Измельчители резины полимеров

Предприятие производит по своим разработкам измельчители полимеров, пвх, резины и другого сырья в виде облоя, дроблёнки, чипсов, кусков , профиля и других видов в крошку размерами до 1 мм, 2, 3, 5 мм.
Измельчители компактны, малогабаритные, малое потребление электроэнергии. В измельчителях нет каких либо решёт, крупность крошки на выходе регулируется простой заменой 1 или двух ножей. Ножи из сплава Р6М5, в течении 5 - 8 минут снимаются, затачиваются и ставятся в станок. Для заточки необходим только камень.
В измельчителях предусмотрены две системы охлаждения воздушное и водяное, что позволяет эксплуатировать стнок круглые сутки.
Остнастка выполнена из стали 65Г.
Измельчители производятся трёх типоразмеров - мощностей, 50, 100, 200 кг в час. Поставляются покупателю компанией « Деловые линии» В стоимости поставка, запасный комплект ножей, схема постановки ножей, инструкция по эксплуатации.
Предприятие заинтересовано и предлогает покупателю приехать, смотреть работу станка со своим сырьём.
Предприятие также производит Дробилки ножевые для полосы шинной толщиной до 30 мм, шириной до 200 мм, не менее 100 кг в час. Малогабаритные шредеры до 3,0 квт, везде исползуются ножи из
Цена: 102 000 рублей
Контактное лицо: Валерий
Город: Новосибирск
E-mail: написать письмо
Фотографии
Нажмите на фотографию для увеличения.
Картинка 1 - Измельчители резины полимеров
Измельчители резины полимеров - Химия - Предприятие производит по своим разработкам измельчители пол..., фото 1
Другие объявления из Новосибирска