Унигекс 1 - 290р/кг

Применяется для герметизации стыков между элементами наружных конструкций полносборных зданий, в мостостроении, дорожном и аэродромном строительстве; наклеивания отделочных, теплоизоляционных и кровельных материалов; поверхностной герметизации различных наземных и подземных частей зданий и сооружений, заделки щелей и неплотностей, а также для клеевого монтажа погонажных изделий ("жидкие гвозди").
Жизнеспособность - не менее 3 ч. Прочность сцепления с бетоном - не менее 0,5 МПа. Предел прочности при растяжении - не менее 0,8 МПа. Относительное удлинение при разрыве - не менее 300%. Сопротивление текучести - не более 2 мм. Клеящая способность через 24 ч - не менее 0,2 МПа, через 72 ч - 0,3 МПа. Температура нанесения от -25°С до +50°С. Температура эксплуатации от -60°С до +80°С. Плотность - 1400 кг/м3. Характер разрушения - когезионный. Цвет: серый или светло-бежевый.
"Унигекс-1" состоит из двух компонентов. Приготовление состава производится смешением 1 и 2 компонентов непосредственно перед производством работ в соотношении 1:3. Срок эксплуатации не менее 10-15 лет
Контактное лицо: Крюков Андрей Игоревич
Город: Новосибирск
Телефон: нажмите, чтобы увидеть
E-mail: написать письмо
Фотографии
Нажмите на фотографию для увеличения.
Картинка 1 - Унигекс 1 - 290р/кг
Унигекс 1 - 290р/кг - Материалы для строительства - Применяется для герметизации стыков между элемен..., фото 1
Другие объявления из Новосибирска