Сазиласт герметик акрилатный однокомпонентный паропроницаемый "СТИЗ-А"

Герметик предназначен для монтажа наружного слоя монтажного шва оконных, балконных и витражных конструкций. Герметик отвечает всем требованиям ГОСТ 30971-2002.
Цвет: белый (другие цвета по заказу). Сопротивление паропроницанию при толщине слоя 5 мм - не более 0,21 м2*ч*Па/мг. Прочность сцепления с ПВХ - не менее 0,1 МПа, с бетоном - не менее 0,94 МПа, с деревом - не менее 0,42 МПа. Модуль упругости при 50%-ой деформации - не более 0,05 МПа. Жизнеспособность - не более 2 ч. Текучесть на толщине слоя 2 мм - не более 1 мм. Относительное удлинение в момент разрыва - не менее 250% (на лопатках). Условная прочность в момент разрыва - не менее 0,15 МПа. Плотность - 1450 кг/м3. Температура нанесения от -13°С до +50°С. Температура эксплуатации от -60°С до +80°С.
Готов к применению. Обладает хорошей адгезией к бетону, ПВХ, алюминию, дереву, штукатурке, кирпичу, натуральному камню. Устойчив к УФ облучению, атмосферным и деформационным воздействиям. После отверждения возможна поверхностная штукатурка или окрашивание. Может наноситься на влажные, но не мокрые поверхности. Долговечность - не менее 20 условных лет. Упаковка: пластиковый картуш 440 гр. (310 мл), металлизированный фолиевый туб - 900 гр. (610 мл), пластиковое ведро 7 кг.

Герметик наносят на поверхность стыка панелей с помощью кисти, шприца или другого приспособления. Рекомендуемая толщина слоя герметика должна составлять от 2 до 5 мм
Контактное лицо: Крюков Андрей Игоревич
Город: Новосибирск
Телефон: нажмите, чтобы увидеть
E-mail: написать письмо
Фотографии
Нажмите на фотографию для увеличения.
Картинка 1 - Сазиласт герметик акрилатный однокомпонентный паропроницаемый "СТИЗ-А"
Сазиласт герметик акрилатный однокомпонентный паропроницаемый "СТИЗ-А" - Материалы для строительства..., фото 1
Другие объявления из Новосибирска