Автономная газификация в Новосибирске и Алтайском крае

Автономная газификация дач, коттеджей, ресторанов, баз отдыха, теплиц, зерносушилок, промышленных объектов от 70 000 рублей

Знаете ли вы, что такое автономная газификация или газгольдер? Это способ обеспечить свой дом газовым отоплением и горячей водой по доступной цене и без специальных разрешений. В каких случаях используют газгольдер:

- Нет магистрального газа или магистраль есть, но не хватает давления (в таких случаях автономная газификация устанавливается как резервная, чтобы не замерзать в сильные морозы).

- Топиться электричеством дорого или не хватает мощности.

- Если устали топить печку, постоянно возиться с углем и дровами, хочется комфортной и безопасной жизни.

В Новосибирске к вашему вниманию предлагается система автономного газоснабжения от компании "Нскгаз». Цены на газгольдер 600 л стартуют от 70 000 руб.

Преимущества системы:
1. Финансовая экономия. Электричеством отапливаться достаточно дорого. Установив газгольдер, вы будете ежемесячно экономить приличную сумму, поскольку пропан-бутан является достаточно дешевым и практичным топливом. При этом затраты на оборудование полностью окупятся за 2-3 года.

2. Безопасность. На резервуаре установлен предохранительный клапан, в котельной автоматическое отключение подачи газа при утечке или пожаре.
Мы продаем новые газгольдеры с заводским паспортом!

3. Комфорт. Все мы стремимся к комфорту и безопасности, поэтому многие отказываются от печей на угле и дровах! Нет шума, не требует контроля и постоянного обслужива
Цена: 95 000 рублей
Контактное лицо: Ирина
Город: Новосибирск
Телефон: нажмите, чтобы увидеть
E-mail: написать письмо
Сайт: http://нскгаз.рф
Фотографии
Нажмите на фотографию для увеличения.
Картинка 1 - Автономная газификация в Новосибирске и Алтайском крае
Автономная газификация в Новосибирске и Алтайском крае - Строительные услуги - Автономная газификаци..., фото 1
Другие объявления из Новосибирска